THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Friday, May 21, 2010

Broken vow

Dada berdetak cepat banget, sedikit nyeri di atas ulu hati . Rasanya sakit harus membaca semua kata-kata .

Entah berapa lama lagi mata ini bisa kembali normal . Entah berapa lama lagi kehidupan bisa berjalan seperti dulu lagi.

Tapi mungkin ini balasan atas semua yang lalu . Entah berapa banyak airmata yang harus keluar . Smoga kamu yang jauh disana mengerti dan bisa memaafkan .

Tuesday, May 18, 2010

WOMEN MUST READ



Kalau Lelaki mengirimkan sms ke kamu lebih dari
sekali setiap harinya walau hanya utk
mengucapkan met lunch, tandanya dia ada
perhatian sama kamu..
karena: lelaki jarang melakukan hal itu kalau
hanya karena iseng atau gak ada kerjaan.

Kalau Lelaki menelponmu tanpa sebab dan hanya
bilang: "cuma pengen denger suara kamu aja..",
tandanya dia suka sama kamu tapi malu utk
memulai..
karena: Lelaki sadar bahwa dia lah yang harus
membuat first moved tapi takut keliatan banget
kalo dia naksir abis sama kamu..

Kalau Lelaki terdiam setelah pertengkaran panjang,
tandanya dia sudah lelah dan ingin pertengkaran ini
berakhir..
karena: Pada prinsipnya, lelaki gak suka
berlama2 bertengkar mulut, kecuali dia banci.
Cukup 3 kalimat awal pertengkaran kalian, dia sdh
mengerti sebab kemarahan kamu..

Kalau Lelaki memegang tanganmu atau membelai
rambutmu setelah pertengkaran, tandanya dia
merasa bersalah telah membuatmu marah..
karena: Lelaki yang benar2 sayang sama kamu,
gak akan tega liat kamu menangis, apalagi gara2
dia...

Kalau Lelaki bersandar dibahumu dan memintamu
membelai rambutnya, tandanya kamu adalah
satu2nya wanita yg dia cinta sebesar cintanya
kepada ibunya..
karena: Lelaki pantang terlihat lemah/manja
apalagi dhadapan wanita. Kalau dia sampai
melakukan itu padamu, tandanya dia merasa
nyaman dan yakin "pride"nya gak akan berkurang
jika melakukan itu pada dirimu..

Kalau Lelaki mengatakan "apa sih yang ngga utk
kamu?" ada dua kemungkinan, dia bener2 suka
sama kamu atau dia playboy sejati.
karena: Lelaki ingin sang wanita pujaan tahu,
kalau dia siap memberikan waktu hanya utknya.
Kalau tipe playboy, biasanya dibelakang kata2 itu
dibarengi pujian2 gak jelas maksudnya.

Kalau Lelaki menangis dihadapanmu, tandanya dia
benar2 sayang sama kamu.
>karena: Kodrat Lelaki adalah pantang utk
menangis. Jika ia menangis, hanya ada satu kata:
Dia cinta kamu.

Kalau Lelaki sering melanggar aturan2 yang kamu
buat, tandanya dia gak nyaman dikendalikan sama
kamu.
karena: Lelaki tahu apa yg benar dan salah dan
hanya butuh diarahkan, bukan dilarang. Semakin
dilarang, semakin dilanggarnya.

Kalau Lelaki cemburu, ada empat kemungkinan
inti:
1. Dia bener sayang sama kamu dan takut
kehilangan kamu.
2. Dia tipe posesif dan menguasai
3. Dia selingkuh dan gak mau di"saingi"
4. Dia punya trauma dalam yg mungkin gak pernah
diceritakannya kepadamu..

Kalau Lelaki diam membisu, tandanya dia benar2
marah sama kamu.
karena: Lelaki selama masih "ngoceh" tandanya
masih "1/2 marah". tapi kalau sdh diam, siap2 saja
akan kemungkinan terburuk bagi hubungan kalian
kalau kalian tidak aware.

Kalau Lelaki bercerita masa lalunya yang buruk,
tandanya dia memberitahu kamu agar jangan
melakukan hal yang sama.
karena: Lelaki adalah mahluk traumatik dan
parno. Cukup kalian berkata: "aku gak akan
melakukan hal sebodoh itu" sekali saja, dan dia
tidak akan pernah bercerita hal itu lagi.

Kalau Lelaki menghilang tiba dari "peredaran",
tandanya dia ingin menjauh dari kamu karena satu
dan lain hal.
karena: Lelaki kadang gak tega utk
meninggalkan kalian, kadang krn hal2 yg kalian
sendiri gak sadar. Kejar dia dan tanyakan
sebabnya kenapa. Kalau dia gak jawab, berarti dia
pengecut dan pantas ditinggalkan.

Kalau Lelaki menatap dalam2 kematamu, dia
sedang mencari2 jawab, apakah kalian benar2
cinta kepadanya atau hanya sebatas apakah?
karena: hampir setiap Lelaki merasa unsecured
dalam hubungannya, mungkin traumatik atau
karena pengaruh lingkungan sekitarnya.

Jadi kesimpulannya, para wanita
sebenarnya lebih tegar dan kuat daripada para
lelaki yang hanya keras diluar, tapi lembut
dan rentan didalam.



*repost

I will always


*for linux

Someone told me that he will always love me ...
and never let me go.
Someone tell me that i was his soul,his life,his breath and his everything.
and i was so important.

Someone hurt me.
Just leave me pain and force to wont with suffering.
Someone love me.
But throw me to the deepest black hole.
Someone hurt.
With all my torment that i always give.
Someone leaves.
With all my love that i always do.

Someone is you ,
who leave me alone with my tears,
and someone is me
who's mourn and regret all her meanness.

Wednesday, May 12, 2010

Welcome to Jogja Diva . . .

Sepupu tercinta datang ke jogja!! Welcome Diva Hazluna.... dengan segala daya upaya berusaha menemaninya kemanapun pergi dan setengah memaksa juga buat nurutin saya kesana dan kesini , seperti merasa yang paling tau jogja saja! Seperti biasa orang yang datang ke jogja pasti selalu terkaget-kaget ketika belanja, semua dibilang murah, mulai dari batik, sepatu sampe ayam goreng . Okey darling kita jelajahi jogja sampai di sudut-sudut tak nampak .


Akhirnya setelah puas belanja kesana kemari kita sempatin buat ngantri tiket iron man 2 dan nonton lagi habis belanja di Amplaz . Entah kenapa pilihannya jatuh ke Menculik Miyabi . Jangan tanya yaa pliss . Sebenarnya pengen nyambung nonton Ip Man 2 kalo ga liat cuaca jogja yang menyeramkan,,bisa-bisa nginap di bioskop .

Wednesday, May 5, 2010



You will know when you really love someone when you want him to be happy even if his happiness means you are not a part of it.


So i will let you go althought i will hurt :(

I love CHANEL bag to the max!!


Pertama kali jatuh cinta gara-gara ngeliat Mischa Barton tahun 2007 . Di setiap majalah dia pasti mejeng pake tas CHANEL . Gemes aja kalo ngeliat orang pake tas CHANEL di jalan,mall,bioskop. Rasanya pengen nanya mbak beli dimana , bagus deh di Jogja koq susah yaa carinya .



Ini koleksi saya dan semoga bertambah lagi , hohow, ngarep aja. tiga dari tas itu belinya di Batam dan Ranai, cuma satu yang di Jogja . Susah banget cari tas CHANEL d Jogja, kalopun ada modelnya gak sesuai harapan ataupun harganya terlalu tinggi .

Ini dia CHANEL yang saya mau, yang nyarinya susah minta ampun. Semoga ada yang baca dan mau beliin yaaa. huaaaaa lagi-lagi ngarep.










La Tahzan


Pengen beli buku ini . Dulu sempat baca tapi gak sampai selesai . Kita boleh sedih tetapi jangan sampai larut . I'll try ,, semoga bisa mengobati kesedihan dan kepedihan nantinya . Amin .

Tuesday, May 4, 2010

Addicted tea to the max


Semenjak kuliah d jogja setiap hari setidaknya satu gelas sehari pasti es teh masuk ke perut saya. Seperti jadi kebiasaan . Lama-lama diabetes ne .

Tapi saya cinta banget ma teh, mau thai tea,green tea,lemon tea,black tea,semuanya suka dan nagih! Tiada hari tanpa ngeteh .







I cry for the time that you were almost mine,

I cry for the memories I’ve left behind,

I cry for the pain, the lost, the old the new,

I cry for the times I thought I had you


List belanja bulan ini :

  • kacamata baru
  • contact lens+airnya
  • underwear
  • cream wish
  • 2way cake revlon
  • legging/clana pendek/aladdin pants hitam
  • bross di jolie
  • daster!!
  • singlet ato tanktop buat tidur
yang ini kebutuhan,,yang keinginan jangan ditanya dan jangan dibeli mendingan daripada....................

am i stress????




Bahkan pizza pun gak kesentuh, okey kejunya saya abisin . Saat stress semua orang melampiaskan dengan cara masing-masing . Saya sendiri saat stress lebih senang tidur, belanja dan makan . Namun ketika ketiga hal tadi tidak dapat mengobati stress , akumulasi stress justru semakin meningkat . Padahal obat stress cuma bisa diobati dengan cara kita sendiri . Maka berbahagialah mereka yang jarang mengalami stress dan tekanan dalam hidupnya.

Fragile


Fragile, something of a delicate nature and/or easily broken,damaged (from wikipedia)




Bisa jadi aku Fragile seperti gelas . Sedikit saja marah aku bisa sesak nafas . Sedikit saja dilukai aku bisa sakit dalam waktu yang lama . Dulu aku pikir ini hal yang wajar, bertambah dewasa bisa berkurang . Tapi ternyata tidak, bahkan banyak kesedihan yang gak bisa kuhilangkan . Saat marah aku mencari hal lain untuk melampiaskan . Tak perlu lah aku ceritakan disini . Namun mengurung diri sendiri sampai tenang adalah pilihan terbaik selain menangis.

Sekarang aku bisa menulis, aku pikir dengan menulis bisa mengurangi sesakku, namun sekarang menulis pun tetap disalahkan . Padahal apa hak orang menilaiku?? Semua kata-kata dibilang sok manis . ouch . . . u hurt me so much dear . Look at your self ,, sekarang semua berbalik aku menjadi kamu, kamu menjadi aku.

Lama-lama aku cuma bisa curhat dengan tembok dan takkan lagi mau menulis .

Entah apa-apa





Hasil kekejaman iyang adek saya, mencoret-coret tangan saya dengan spidol permanennya,, kamfreeet 2hari baru ilang,, dengan tulisan MAY YOUR SOUL BURN IN HELL ala lunamaya. Gara-gara saya cerita baru dari Lunamaya Hardware dan ngeliat kaosnya dengan tulisan itu yang super cool . Alhasil pas dihapus garis-garis merahnya yang masih bersisa seperti bekas siletan. Dan saya tampak seperti remaja punk yang depresi , oh god .


Ini baru dihena,,masih basah yang artinya yaaa nama sayalah . Nama pujaan hati cukup terukir di hati saja. cuiiih

Monday, May 3, 2010







Aku ingin malam ini hujan
Biar aku bisa terlelap seperti yang lain



Larut Malam
*untuk cintaku disana


Malam takkan sesepi ini
andai kau datang
bawa kembali sisa-sisa cinta

Bintang saja tak bisa terbang
apalagi aku,
sedang setengah jiwaku tak lagi ada
bersamaku

Sudikah sejenak kiranya kau mengalah
tenggelamkan egomu dan
Kita bersama larut dalam malam kelam




One day u will love me like I loved u, One day u will cry for me like I cried for u, One day u will want me and u will miss me !!!




(Quoted from someone to someone)

I wish.............................

  • Aku mau pulang asal jangan disini, aku mau rumah, mama , dan kamarku .
  • Aku rindu pantai , aku ingin sunset di barelang, sunrise di pantai stress, aku rindu pasir di lagoi, aku ingin berenang di tanjung, aku mau mencari kerang di trikora.
  • Aku mau makan di akau, martabak har, peak batam view, harbour bay, meja tujuh, bakso di perumahan oma, mi ayam pramuka, nasi goreng pak haji, yongkee, coffetown, depan hotel horizona dan di dapur mama!
  • Aku mau belanja di bcs, G2000, bestari mall, dan mengelilingi semua toko di nagoya.
  • Aku mau jalan k MS, pasar, nahill, mega mall, bcs, genting, sungei wang, midvalley, KLCC, orchard road, takashimaya, sentosa, bugis street .
  • Aku mau pulang!!! Aku rindu rumah! Aku ingin kembali ke tempatku dan meninggalkan semua kegilaan disini, cuma itu satu2nya yang bisa membuat aku tenang.
  • Bahkan semua revisi ini gak sanggup aku beresin bila yang aku lakukan hanya meratapi nasib dan menangisi nasib . . .

Bulan Biru



Bulan penuh bulan biru
Sebiru hati telaaah
sisa serpihan anggur ungu

Bulan biru bulan kesepian
ajak malaikatku terbang
Biar kupeluk malam biruku
sendirian

Tengadah padaku duhai sayang
Kau kan kucumbu
saat bulan biru memandang

Sebelum pagiku datang
Sebelum ajal menjelang



*saat aku letih sendirian

Sebelum Kau Bosan

Sebelum Lantunan berbisik
Kembali menyepi aku tak luluh
di dahaga

Dinda menari di lautan gundah
Sebelum laut surut dia sudah
terbang mengawan

Bagai anugrah malam terbentang
bila aku yang gersang
Katakan . . . dan beri aku sayap
Sebelum kau bosan


If i were a boy


Entah kenapa setiap denger lagu ini pasti netesin airmata . Ngebayangin jadi laki-laki , enaknya ya bisa mengatur perasaan mereka sendiri serta mengatur perasaan perempuan . Menghancurkan tapi ga pernah merasa hancur . Selalu mencari sebab dan akibat . Selalu bisa terlihat senang walau sedang patah hati . Mereka gak pernah ngerasain gimana tersiksanya PMS, namun selalu menuduh perempuan mencari-cari alasan untuk marah-marah ketika PMS . Mereka ga pernah ngerasain gimana ribetnya kita mencari sendal yang serasi dengan tas buat tampil sempurna di samping mereka , namun ketika kita belanja selalu menuduh bahwa kita "shopaholic".

Mereka bisa gampang menggoda perempuan manapun tanpa terlihat murahan . Mereka bisa gampang selingkuh tanpa ada yang menyebut gampangan, lagi-lagi cuma dapat komentar "biasa cowok ga bisa liat yang bening" . Mereka bisa gampang memutuskan perempuan dengan alasan gak cocok lagi, padahal ada perempuan lain yang lebih fresh dan merasa yang paling mengerti mereka.

Seandainya saya jadi laki-laki mungkin gak akan gampang nangis, sedang patah hati tinggal nenggak JackD dan gak akan dibilang "cowo gak bener" .

Seandainya saja mereka bisa aja sehari jadi perempuan, ngerasain gimana sulitnya mengatur perasaan yang lebih dominan ketimbang logika . Seandainya saja kami para perempuan juga berhak bersenang-senang merokok, minum, maen kartu, maen biliyard tanpa dilabeli "cewek bandel" . Seandainya bisa bertukar tempat sehari saja , mungkin semua laki-laki bisa berubah jadi lebih perhatian, mungkin . Bagaimanapun laki-laki tetaplah laki-laki ego mereka lebih besar dari gengsi perempuan.

Seandainya saya jadi laki-laki, saya gak akan jadi laki-laki brengsek yang membuat pacarnya menangis .


nb: ga semua laki-laki seperti itu dan gak semua perempuan merasa seperti yang saya rasa.


GANTUNG

Ku harus menemui cintaku
Mencari tahu hubungan kita
Apa masih atau tlah berakhir

Kau menggantungkan hubungan ini
Kau diamkan aku tanpa sebab
Maunya apa ku harus bagaimana
Kasih?
Sampai kapan kau gantung
Cerita cintaku memberi harapan
Hingga mungkin ku tak sanggup lagi
Dan meninggalkan dirimu

Detik-detik waktu pun terbuang
Teganya kau menggantung cintaku
Bicaralah biar semua pasti

Tentunya hubungan cinta denganmu
Membuat ku sakit
Hingga mungkin ku tak sanggup lagi
Dan meninggalkan dirimu



Kepiting Saos Pedas


Kemaren pas pulang lebaran sempat masak kepiting di rumah .Banyak banget yang nanya resepnya . padahal masak saos gini paling gampang. Tinggal tumis-tumis nambah bumbu, jadi deh. Ini dia resepnya.

Bahan:
kepiting dibersihkan, direbus
saos sambel
saos tomat
saos tiram
kecap manis sedikit
sambel terasi (sambel apa aja yang ada di rumah biar rasanya pedas dan gurih)
bawang bombay dirajang
bawang merah dirajang
bawang putih dihancurin
garam+gula+lada
Telor 4butir diorak-arik

Yang pertama telor diorak-arik trus disihkan. Trus panasin minyak secukupnya, masukin bawang putih,tunggu sampai harum,baru masukin bawang merah dan bombay, boleh pake cabe rawit juga kalo doyan. Trus masukin sambel, saos-saos dan kecapnya . Takarannya dikira-kira aja,,secukupnya . Kacau sebentar, masukin deh telur ma kepitingnya . Tunggu aja sampe meresap semuanya. Pas masak saya ga pernah pake takaran harus berapa sendok, semua sesuai selera masing-masing aja . Kalo suka pedas banyakin sambel, suka manis banyakin gula/kecap . gitu aja, masak itu gampang kan, yang penting ada kemauan.

Dua kepiting sebagai perbandingan,, gede banget yaa yang satu itu,,makan apaa ya kepitingnya,, gendut bikin nafsu!!


Kepitingnya direbus dulu,,kuali mpe ga muat.


Ini keptingnya udah hampir masak,, mmmm


Jadi ini dia hasilnyaaaaaa. yummy . nyam nyam . . . Bon appetite



Dua Hari Terberat

Dua hari ini berturut2 melihat orang jatuh dan tabrakan di depan mata . Seketika spidometer langsung turun, kepala mendadak pusing, trauma . Tapi ketika jam 10 malam harus pulang dalam keadaan jalan hujan lebat dan sepi , otomatis spidometer naik lagi. Saya trauma diikutin ma orang!

Dua hari ini juga asupan makan berkurang . Sama sekali ga ada selera selain ma minuman dingin dan berbau teh.

Dua hari ini keinginan belanja ga ada sama sekali, padahal biasanya dalam keadaan stress apapun yang dipajang terlihat menarik.

Dua hari ini pengeluaran airmata sangat boros dan bikin sakit kepala.

Dua hari ini pula mendapatkan kata-kata yang menyakitkan hati .

Dua hari ini hujan dan saya sangat tidak menikmatinya . Sepertinya langit sepaham dengan mata saya. Sepertinya juga seperti menyindir.

Dua hari ini saya hanya pura2 tertawa senang padahal di dalam hati tidak.

Dua hari ini saya merasa sangat bodoh dalam mengambil keputusan . Semua yang saya lakukan serba salah dan ga bisa diampunkan .

Dua hari ini pula saya jadi meragu buat melangkah . Setelah semua yang terjadi ternyata pengorbanan ga ada gunanya . tapi setidaknya saya diberi kesempatan buat memperbaiki.

Namun lagi-lagi saya tersakiti dalam dua hari ini . Smoga kamu senang disana . Dalam dua hari kamu menghancurkan harapan dan asaku . Tapi setidaknya aku jadi tahu dua hal tentang kamu . Kamu tak da bedanya . Yang kedua kamu sama saja.