THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Friday, April 30, 2010

kenapa saya malas mandi???



Enggak tau juga kenapa, entah lah kenapa saya paling malas mandi,,terutama kalo kamar mandi apa adanya,,air ga ada, kotor pula rrrr jadi males banget mau mandi. Tapi jangan tanya kalo lagi check in di hotel,, 1 jam udah paling cepet mandinya,,hihi Seandainya kamar mandinya seperti ini,, pasti jadi rajin mandi,, (alesaaaaaaaaaaaan!!) . Untungnya jadi anak kos ga ada papa yang ribut tiap saat nyuruh mandi , kalo gak,,,, rrrrrrrrrrrrrrrrr

kalo kamar mandinya keq gini bisa tidur sekalian kali yaa??


nah yang ini lebih seru lagi mandinya berasa sambil mandi hujan ,, di ruangan terbuka,, segaaaar


Ouch kolam renangnya imut banget yaa,, cocok buat orang yang ga bisa berenang keq sayaa,, cuma ngider2 disitu2 aja. Calon suami saya harus membeli ini kalo mau lamarannya diterima! haha ,,,

my stuff

dompet gucci, hp n95 n 6610, lipstick sariayu, lipgloss revlon,two way cake revlon, kunci,jepit rambut, sisir, digicam, dompet koin, obat, pembalut, kipas, parfumya iyang, novel , yang ga ada cuma tissue . kapan bisa bawa tas kecil kalo isinya begitu??

Thursday, April 29, 2010

Genting!

Mau k genting lagi!!! satu yang saya suka adalah cuacanya! berasa lagi liburan di eropa , padahal cuma k genting .



pinjem fotonya ya bg,,cantik yaa pemandangannya??



berasa nyerahin nyawa pas naik ini. yang saya banyangin cuma satu kalo jatuh tim SAR bisa nemuin ga ya??


Pas masuk ke Casino de Gentingnya malah lebih kaget lagi ,wow Banknya lengkap . Emang niat ne orang pada bejudi, syang ga boleh foto pas di dalam, tempatnya keren . Tapi tetap aja saya ga berminat mo ikut pokeran , mending borong vincci deh . See yaaaa genting dalam waktu ga lama lagi saya akan kembali .

The Power of Rain



Entah sejak kapan saya menyukai hujan, dan sering merasa dejavu . I Love rain so much . . . . Hujan bisa ngerubah mood saya dalam seketika , mungkin karena sejuknya . Hal yang paling romantis menurut saya adalah saat hujan dan berpelukan dengan orang yang kita sayangi , yah setidaknya bantak guling favorit kita :( .
Meskipun kadang hujan mengganggu acara dan bahkan membuat asma saya kambuh , tetap saja saya slalu merindukan hujan , mungkin karena pada saat saat hujan saya bisa tidur nyenyak ,bagi penderita insomnia seperti saya itu adalah anugerah (mulai lebay,, hadeuh) . Apapun la saya mau hujan setiap malam dan setiap pagi kalau bisa.

I'm not a person morning!

Capek hidup kayak gini . Tidur pas orang2 beraktifitas, slalu menjelang pagi . Kadang ga tidur 2 hari .poor me ... Capek ngadapin orang2 yg taunya cuma menghakimi aja!!! ga tau apa rasanya jadi saya???? Stress ma skripsi , dimarahin ma orang yang katanya sayang -.-' . Makin stress sesak makin kumat!!! oh god besok apalagi cobaannya pacar diembat cewe laen ??? fiuhhh . Pengen banget tidur yang lama keq orang2 dengan jam yang normal .


Wedges Wedges Wedges



Dalam beberapa bulan terakhir ini saya lagi tergila-gila dengan wedges . High heels-high heels yang membunuh itu sementara simpan dan pulangkan ke rumah . Pertama gara-gara ketularan si Hayyu kedua gara-gara capek menahan derita memakai heels, ketiga entah mengapa di centro banyak wedges lucu . Sekarang saya lagi naksir ma wedgesnya TOPSHOP.
Nah kalo yang ini ala india-india gitu . I Love it so much ,,tapi mo cari dimana ,,, :(


naksir yang ini tapi ukuran yang paling kecil 36 pun masih longgar dibawa jalan. Nasib punya kaki imut-imut (idiiih)


Yang ini juga idaman hati malah jadi hak milik iyang, adek saya tergalak eh tercinta . Tapi gpp masih bisa dipinjam . Horeeeee

Juicy ini lucu tapi nyarinya susaaaaaaaahh ,, ampun deh jogja .



Nah,,akhirnya aku mendapatkan yang ini ,, yang warna hitam ,, tapi menyedihkan bukan Juicy Couture tapi Shopie Martin . Huaaaaaaaaa ,, ga ada juicy shopie pun jadi daripada ga ada sama sekali . Mari kita lanjutkan mencari wedges lagi !!! :)

Susahnya jadi anak kos.


Believe me! bagi hampir 95% cewek belanja adalah hal yang paling menyenangkan . Setiap hari perempuan mau ga mau juga harus belanja kan. Okey, terutama anak kos seperti saya . Pengen rasanya sehari aja ga ngeluarin uang (mustahil) . Tapi ada aja kebutuhan mulai dari makan sehari-hari, bensin, beli obat, ke salon (hell yeah we need to do it man!) uang inilah, itulah . Bisa seh berhemat dengan mengurung diri ngerjain skripsi di kamar, makan apa yang ada , menghibur diri sendiri dengan tv dan laptop . Tapi dalam waktu 3x24jam mungkin bakal mati bosan . Mau ga mau harus pinter ngatur keuangan yg cuma berasal dari satu sumber tetap (Thanks dad) , padahal yang namanya anak kosan butuh hiburan rrrrr . Hiburan tentu aja butuh uang . Serba salah ! Ujung-ujungnya emang anak jadi anak kos ga bisa nabung .
Awal bulan belanja heboh sana sini , akhir bulan makan mi , ke salon minggu pertama sama kedua aja . mau dikirim berapa juga tetap aja abis ga bersisa . Dulu awal-awal jadi anak kos saya juga pernah mengalami hal yang sangat menyedihkan , atm kosong dua2nya, duit di tangan tinggal receh, inget banget beli sate sebungkus yang harganya masih 3500 perak pake tujuh koin lima ratusan . oh god ga mau lagi keq gitu.
Sekarang tahun-tahun terakhir jadi anak kos(amin!) udah tinggal seneng-senengnya . Udah tau mana tempat makan d jogja yg paling mahal mpe murah, udah tau cara belanja yang bener, udah tau harus ngapain kalo lagi bete sendirian, dan ga pernah nangis lagi karena homesick . Satu hal yang paling saya rindukan nanti kalo ga lagi jadi anak kos adalah kebebasan buat ga mandi dan bangun sesuka hati!


first time


Setelah sekian lama ga ngeblog ujung2nya balik ke blog lagi ,, ok twitter terlalu sempit,, sedang facebook makin bikin ga nyaman, sementara saya perlu tempat buat numpahin semua isi kepala . So, here i'm . Enjoy it !